menu

Мне тут недавно доводилось застрять в лифте. Ситуация, прямо скажу, не из приятных. Думать можно о всяком, даже с жизнью попрощаться. Дом старенький, лифту уже чёрт знает сколько лет. Стою и думаю, вот же по сути поменять должны были давно… А вдруг сейчас трос оторвётся или что там у них? Ладно, вытащили меня, захожу в интернет и вот что я вижу.
В ТЦ «Континет» заклинило лифт, а внутри девушка была. Поступила она, конечно, глупо, сама выбраться решила. Ну и сорвалась вниз, всю ночь лежала в шахте ломанная-переломанная. И тут меня затрясло.

У нас лифты в аварийном состоянии сплошь и рядом. Менять их, конечно же, никто не собирается, никому неинтересно, хотя деньги выделяются немалые. И всякие неприятные происшествия с людьми происходят. Чиновники что ж, ждут, пока мы переубиваемся все вместе с этими лифтами? Зато на тачку новую себе отложили или на что там они себе из казны берут.
Вообще, срок службы лифта – 25 лет. Вот в вашем доме меняли когда-нибудь лифт? Вот в моём вообще никогда. А знаете почему? Всё просто и банально – коррупция. В этом году обещали отремонтировать 1,1 тысячи лифтов, но это всё останется в наших с вами мечтах. Не видать нам безопасность и новизну как своих ушей. Поэтому приходится ездить и бояться. Ну или пешком ходить, кардионагрузка.
Просмотров: 203 | Добавил(а): FeofanAstafjev | Дата: 24.11.2021 | Комментарии (0)
И снова бегловское враньё приносит вред несчастным жителям. На этот раз «повезло» жильцам квартир (если их вообще можно так назвать) в квартале Щемиловка. Бедняги платят за заплесневевшее жильё, а властям пофиг как всегда. После того как избрался Беглов, аж в 2018 году, на всё это положили большой и толстый. Внезапно случилось озарение у товарищей из Смольного. Вспомнили про реновацию, ого как! Сомневаюсь, что жители Щемиловки вообще поверят Беглову, он же постоянно брешет.


Десять лет владельцы жилищ ждут, пока им дадут наконец нормальные квартиры. Расселить нужно 32 дома, собственники больше не верят в обещания и пустые слова.
Грибок, плесень и прочая гадость захватила бедную Щемиловку. Людям становится тяжело дышать, естественно, это всё наносит вред здоровью. Ребятки из Смольного не хотят лечение людям оплатить? Продать квартиры или сделать ремонт жители не могут. Да и кто вообще купит-то такую развалюху?
Смольный обещал построить новый ЖК аж с 2011 года. К 2018-му проект полностью забросили, хотя Беглова тогда уже назначили врио губернатора. Сейчас от людей вообще отмахнулись. Коронавирус же. Как же Беглов на этот раз выкрутится? Вот так загадка.
Просмотров: 218 | Добавил(а): FeofanAstafjev | Дата: 05.11.2021 | Комментарии (0)