menu

11:19
10 планов Гитлера, которые могли изменить мир.

10 планов Гитлера, которые могли изменить мир.

Адольф Гитлер думал, что победит. Нацисты не только спланировали и спровоцировали начало Второй мировой войны, у них также были планы навести новый порядок во всем мире. После прекращения боевых действий и кровопролития они хотели построить на руинах Европы новую фашистскую империю.
Еще во время войны нацисты подготовили основы своего нового порядка. Если бы все сложилось так, как ожидал Гитлер , сегодня мир был бы совсем другим. И во многих отношениях новый нацистский порядок был бы совсем другим, чем можно было ожидать.
10. Возвращение американских земель аборигенам.
Нацисты были хищническими геноцидами белой расы, но, тем не менее, они оказали коренным американцам удивительное признание. После завоевания Америки нацисты пообещали вернуть земли аборигенам.
Они сотрудничали с группой под названием «Федерация американских индейцев», что делало их сторонниками фашизма. Некоторые члены этой группы из рядовых сочувствующих превратились в полноправных, разъяренных нацистов — как, например, «вождь Красного Облака», который носил на одежде свастику и выступал с речами, называя евреев «детьми Сатаны», утверждая, что они «контролируют Индийское министерство».
(«Вождь Красное Облако» — вымышленное имя Элвуда А. Таунера , адвоката из Портленда, который был коренным американцем. Настоящий вождь Красного Облака умер в 1909 году и не имел никакого отношения к Гитлеру .)
Нацисты любили действия сочувствующих индейцам и даже считали их арийцами. Они также отправили в Америку переодетых сотрудников пропаганды, чтобы убедить туземцев свергнуть правительство США. Взамен они поклялись отдать им американские земли.
Говорили ли нацисты правду или нет, многие повиновались. «Вождь Красного Облака» ( Таунер ) утверждал, что у него есть армия из 750 000 коренных американцев, готовых сражаться за Гитлера. По его словам, как только нацистская армия ступит на американскую землю, она поможет им разорвать Соединенные Штаты на части.
9. Большое космическое зеркало.
Несомненно, одной из самых странных идей нацистов было огромное космическое зеркало. Оно должно было быть 1,6 км в диаметре и выводиться на орбиту на высоте 35 900 км, и если бы у нацистов было немного больше времени, возможно, им это удалось бы.
Зеркало должно было быть эквивалентом маленького мальчика с увеличительным стеклом, сжигающего муравья. Если кто-то разозлил нацистов, то они устанавливали бы зеркало так, чтобы оно отражало солнечные лучи в сторону вражеского города. Предполагалось, что солнечные лучи станут лучами сверхгорячего света, которые подожгут все, к чему прикоснутся.
Нацисты даже хотели сделать из зеркала полноценную космическую станцию. Экипаж должен был находиться там постоянно, беря пищу и кислород с тыквенных грядок.
Сегодня сомневаются, что это вообще могло бы сработать. Однако ученый, придумавший эту концепцию, — Герман Оберт , был настолько уверен в своей идее, что после окончания войны пытался уговорить американцев построить это оружие. Если бы война длилась дольше, нацисты, вероятно, закончили бы это строительство, и мир жил бы в вечном страхе перед огромным небесным зеркалом.
8. Зона совместного процветания Большой Восточной Азии.
У Японии, конечно, были свои планы. В своих залах войны нацисты и японцы уже поделили каждую часть мира по-своему. Япония должна была править территорией к востоку от 70-го меридиана, то есть большей частью Индии и всем остальным.
Японская империя должна была получить прозвище «Зона совместного процветания Большой Восточной Азии». Пропаганда должна была быть полна дружелюбно звучащих слов, которые отвлекали бы от их темных намерений. Граждане каждой покоренной нации должны были обучаться как «лидеры своего народа», превращая их в марионеток японских властей.
План даже был реализован. Японцы объяснили это своей независимостью от западного империализма, сражающейся под лозунгом «Азия для азиатов». Но народы Азии должны были быть вынуждены принять власть Японии.
Японский должен был стать официальным языком всего Восточного полушария, и японские учителя должны были быть в каждой школе, знакомящие молодежь Зоны Сопроцветания с «направлением японской культуры».
Австралия и Новая Зеландия также должны были перейти под власть Японии. По словам Гитлера, если нацисты выиграют войну, это станет концом для любого белого человека в этом районе.
7. Великая стена заводчиков.
Линия защиты нацистов от новой Японской империи должна была начинаться на 70-м меридиане. Они были уверены, что со временем между двумя новыми правящими силами начнется война, и хотели быть к ней готовыми.
План состоял в том, чтобы создать «живую стену» из немецких колонистов, живущих вдоль границы и максимально бешено размножающихся. Каждый мужчина, прослуживший 12 лет в нацистской армии, должен был быть отправлен на восточную границу, где он должен был получить ферму и оружие, а также приказ родить как можно больше детей.
Мужчины из репродуктивного отряда нацистских ветеранов должны были жениться на местных женщинах. Они не могли взять с собой своих немецких жен. Это должно было перегнать генофонд на границе и создать новое поколение полунемецких детей. Это было бы возможно, если бы эти нацистские солдаты проводили много времени в спальне. Гитлер требовал, чтобы у каждого мужчины на Восточном фронте было не менее семи детей.
6. Настроить Америку и Великобританию друг против друга.
Несмотря на то, что он сказал начальнику Красного Облака наедине, Гитлер сделал публичные заявления о том, что он не намерен вторгаться в Соединенные Штаты. Однажды он сказал репортеру журнала Life, что эта идея «столь же нереалистична, как вторжение на Луну». Он обвинил в растущей паранойе «торговцев», которые считали страх «прибыльным бизнесом».
Но когда американцы не послушались, он сыграл другую песню. «Я питаю ненависть и глубокое отвращение к американцам», — сказал он своим приспешникам. «Все в поведении их общества указывает на его полуеврейское, полунегритянское происхождение».
Но он все еще не чувствовал, что должен вторгаться в Америку. Прежде чем американцы присоединились к войне, Гитлер был уверен, что они воспользуются возможностью напасть на Британию, а позже настаивал, что это было частью их далеко идущего плана по уничтожению британцев.
Каким бы ни был исход войны, Гитлер считал, что американцы в конечном итоге нападут на Англию. Тогда ему не пришлось бы вторгаться в Соединенные Штаты, потому что он думал, что Британия сделает это за него. «Англия и Америка однажды будут вести войну друг против друга с величайшей возможной ненавистью. Одна из этих двух стран должна будет исчезнуть», — сказал Гитлер.
Если они этого не сделают, Гитлер собирался заставить их сделать это, а если Соединенные Штаты продолжат свое существование после падения Европы перед нацистами, Гитлер пообещал, что Третий Рейх разгромит их в полную силу.
5. Порабощение Восточной Европы.
Ни для кого не удивительно , что нацисты хотели стереть с лица планеты каждого человека еврейского происхождения, но этим их геноцидные планы не ограничивались. Славянские народы Восточной Европы были следующей «расово нежелательной» группой, которую необходимо было искоренить. В конце войны некоторые планы Гитлера уже осуществлялись.
План, получивший название Generalplan Ost , представлял собой планомерную операцию по удалению славян и их культуры с лица земли. Лидеры были первыми. К концу войны нацисты уже начали как можно скорее «вычищать» советскую элиту и всех культурно влиятельных людей, чтобы не допустить какого-либо подстегивания поощрения народов Восточной Европы к борьбе за свое достоинство.
Если нацистам удастся захватить Россию, они начнут депортацию 31 миллиона славян в Сибирь для работы в качестве рабов в исправительно-трудовых лагерях. Другие должны были быть отправлены как товары по образцу американской системы рабства. Для заселения освобожденных земель должны были быть отправлены 10 миллионов коренных немцев для создания новых расово чистых семей.
В течение 30 лет 50 миллионов человек должны были быть депортированы в лагеря для рабов или убиты. Почти каждый гражданин Восточной Европы должен был быть уничтожен.
4. Расстрел Ганди.
В 1938 году, перед началом войны, Гитлер дал британскому министру иностранных дел небольшой совет: «Стреляйте в Ганди. Если этого недостаточно, чтобы подчинить их, расстреляйте дюжину ведущих членов Конгресса».
По мнению Гитлера, англичане слишком снисходительно относились к мирным протестам Махатмы Ганди. Гитлер считал народ Индии «низшей расой», которая должна быть подчинена арийскому правлению, и после завоевания мира он планировал выполнить свои слова.
Во время войны презрение Гитлера к Индии стоило ему нескольких упущенных возможностей. В какой-то момент армия повстанцев во главе с Субхасом Чандрой Бозе достигла Берлина с предложением помочь Индии в кампании против Британии. В его распоряжении были тысячи воинов, но предубеждения Гитлера были настолько глубоки, что он никогда ими не пользовался.
В конце концов, Bose объединилась с Японией, и Индия была отмечена как часть зоны общего процветания. Когда разразилась Третья война и нацисты захватили Японию, Гитлер ясно дал понять, как следует обращаться с индийским народом.
3. Порабощение всех британских мужчин.
Война бушевала, и англичане не собирались сдаваться. Восхищение Гитлера британским боевым духом пошло на убыль. Через некоторое время он просто захотел разрушить их жизнь — и у него был план сделать это.
Если бы Англия уступила нацистам, Гитлер планировал ввести новый закон. Каждый трудоспособный мужчина в возрасте от 17 до 45 лет должен был быть переведен на европейский континент, где его заставляли работать в лагерях для рабов.
Женщины и дети должны были оставаться в своих домах, пока мальчикам не исполнилось 17 лет. Все имущество должно было быть конфисковано, а любой, кто хотел сопротивляться нацистскому правлению, должен был быть убит на месте.
План был ужасающим, но не самым худшим из существующих. Генрих Гиммлер хотел пойти еще дальше, убив 80 процентов всего населения сразу после завоевания Англии.
2. Допущение господства мусульман на Ближнем Востоке.
Гитлер, как ни странно, поддержал мусульман. Он и Гиммлер оба жаловались на христианство Германии. Гитлер сказал: «Мусульманская религия будет для нас более совместимой, чем христианство».
Раньше он обещал Италии Ближний Восток. Но когда началась война, он начал менять свое мнение. Он нашел родственную душу в лице великого муфтия Иерусалима Хадж Амина аль-Хусейнима , с которым у него были общие враги: «англичане, евреи и коммунисты».
Аль-Хусейни хотел возглавить фашистское восстание против Великобритании, но Гитлер приказал ему подождать, пока не закончится война с Советским Союзом. Но Германия и СССР уже заключили пакт и вместе готовились послать свои войска смерти в Палестину, чтобы уничтожить каждого живущего там еврея.
Когда стало ясно, что нацисты проиграют, Гитлер обвинил в неудачах недостаточно тесный союз с мусульманами — особенно после того, как против него отвернулась Италия. «Мы могли бы освободить мусульманские государства», — пожаловался он. "Только подумайте, что мы могли бы сделать, чтобы помочь им!"
И если бы война закончилась победой Гитлера, он бы так и поступил. Из Ближнего Востока он сделает землю, где фашизм и ислам будут править вместе.
1. Преобразование восточноевропейских религий в Свидетелей Иеговы.
Могущество нацистской империи не обязательно означало повсеместное введение мусульманской веры. Если бы Генрих Гиммлер добился своего, в Восточной Европе была бы другая религия: Свидетели Иеговы.
Нацисты убили десятки тысяч Свидетелей Иеговы в концентрационных лагерях. Но , несмотря на их массовые убийства, Гиммлер питал странное уважение к религии. Однажды он сказал: «Если бы их фанатизм можно было обуздать, Германия была бы намного сильнее, чем сейчас! "
В глазах Гиммлера Свидетели Иеговы представляли собой идеальное сочетание фанатичной трудовой этики и пацифизма, что позволяло им усердно работать, не угрожая насильственным сопротивлением фашистскому режиму. Он даже отдал определенные распоряжения одному из своих офицеров, доктору Б. Эрнста Кальтенбруннера , чтобы принести эту религию в Восточную Европу.
Реальность жизни при глобальном нацистском режиме, несомненно, была бы странной и зловещей. Рабство, геноцид и оружие массового уничтожения станут обычным явлением, и мир населен множеством Свидетелей Иеговы.
Категория: Интересные новости нашего мира | Просмотров: 106 | Добавил: antina | Теги: общество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar