MENU


И как теперь петербуржцам верить в выборный процесс, если в городской парламент опять прошли блатные лоботрясы? Губернатор Беглов и его верный слуга Бельский сделали все, чтобы напрочь отбить желание у народа голосовать.

Да что тут говорить, даже ЦИК заявил, что Бельский избрал себя сам. После того, как Беглов снял с него полномочия вице-губернатора, тот вошел в обновленный парламент и стал его председателем. Парочка ловко обработала всех и вся и теперь им подконтрольна вся власть в Петербурге.

Что же касается негатива в СМИ, который сопровождал выборный процесс в Петербурге, то его сейчас пытаются скрыть. Обелением репутации Беглова и Бельского занимается «Фонтанка». Недавно журналисты взяли интервью у председателя петербургского парламента и подготовили пиар-материал.

«Как только Бельский поменял место в зале на кресло спикера, он сразу же попросил пригласить журналистов в зал заседаний. Удивленные сотрудники аппарата городского парламента зароптали: „Оттепель“», — восхваляют авторы нового человека в ЗакСе.

Самое парадоксальное, что та же «Фонтанка» недавно топила Бельского. Издание писало о коррупции в Сестрорецке. Но вот те на – на тот момент городком руководил Бельский.

Последним материалом «Фонтанка» расписалась в ангажированности. Вероятно, Беглов и Бельский решили вбросить в медиапространство позиционирующие их с лучшей стороны материалы, а денежку заплатили ребятам из «Фонтанки». И все вроде довольны, вот только получилось не очень – «Фонтанка» спалила всю контору.
Категория: советы | Просмотров: 135 | Добавил(а): ciberwomen | Дата: 02.10.2021 | Комментарии (0)