menu

14:19
7 островов в Европе для отдыха

7 островов в Европе для отдыха.

Греческие острова подкупают беззаботной атмосферой, вечным праздником и очень радушными аборигенами. Открытие границ не привело к такому большому наплыву туристов, как год назад, так что отдыхать там можно вполне безопасно.
красивый остров для отдыха
Корфу.
Даже в сезон этот остров не очень многолюден, что может быть удивительно, ведь он первым открыл свои ворота для жаждущих солнца туристов много лет назад. Сегодня его рекомендуют в первую очередь семьям с детьми. Многие аттракционы и удобства созданы специально для самых маленьких гостей. Чистые благоустроенные пляжи с пологим спуском в воду – дополнительная приманка для детей.
Из более важных достопримечательностей обязательно нужно посетить дворец императрицы Сиси.
Закинтос.
Остров известен в первую очередь наличием знаменитого затонувшего судна в бухте и спариванием черепах Каретта, которых можно увидеть в бухте Лананас. Это самый зеленый остров Греции - здесь произрастает больше всего видов растений. Песчаные пляжи чередуются с каменистыми. Здесь немноголюдно, но много атмосферных ресторанов, кафе, баров и очень комфортабельных отелей.
Добраться до бухты Рэк-Бэй удобнее всего с воды.
Крит.
Самый посещаемый туристами греческий остров, но в этом году здесь сравнительно мало людей. Тем более стоит воспользоваться возможностью поехать на Крит в этом сезоне. Мы гарантируем солнечную погоду и прекрасные песчаные пляжи с кристально чистой водой. Из более интересных мест определенно стоит посмотреть Минойский дворец, также известный как Лабиринт Минотавра.
На острове полно комфортабельных отелей и апартаментов, ресторанов, таверн, пабов и кафе. Некоторые открыты до рассвета.
Из Греции переместимся на Канарские острова, расположенные на западном побережье Африки, административно принадлежащие Испании. Они отличаются от греческих островов как днем, так и ночью.
Тенерифе.
Самый большой и, наверное, самый популярный в архипелаге Канарских островов, Тенерифе соблазняет тропической растительностью и черным вулканическим песком на пляже. Типичной летней жары здесь нет, будет тепло, но не жарко. Это хорошая новость для семей с детьми, которых часто и охотно видят на Тенерифе. Среди прочего, для самых маленьких здесь открыто множество тематических парков, таких как Лоро Парк или Сиам Парк.
Фуэртевентура.
Остров для людей, которые любят немного попотеть во время отпуска не только из-за высоких температур. Эти не очень заметны, потому что остров почти постоянно продувается ветром, который гонит песок аж из Сахары! Фуэртевентура – ​​такая местная пустыня, здесь нет тропической растительности, зато мы находим идеальные условия для занятий водными видами спорта, сафари и велоспорта. Плато Фуэртевентура также идеально подходит для езды на мотоцикле.
Наконец, мы посетим два итальянских острова. Красиво, достойно, волшебно и очень гостеприимно. 
красивый остров для отдыха
Сицилия.
Живописная Таормина, неземные Сиракузы, очаровательная Катания, но больше всего присутствие вулкана Этна делают остров практически буквально кишащим жизнью. Как и в Италии, здесь много мест, где можно выпить вкусный капучино и съесть настоящую итальянскую пиццу. Но Сицилия – это еще и пляжи, где можно отдыхать любым удобным для вас способом. В этом году на острове крайне мало туристов, как и везде в Европе.
Сардиния.
Изумрудный берег уже одним своим названием обещает необыкновенный отдых. Сардиния – остров, где охотно принимают звезд мирового кино и музыки. Что не означает, что среднестатистическому туристу места не будет. Очарование острова заключается в тонком сочетании разных культур и миров. Вы должны посетить Альдеро, также известный как итальянская Барселона, и Кастельсардо.
 
Категория: Путешествия и туризм | Просмотров: 44 | Добавил: antina | Теги: туризм, Отдых, путешествия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar