menu

14:04
Барабаны для ребенка – с чего начать?

Барабаны для ребенка – с чего начать?

Ваш малыш с раннего возраста ставит кастрюли и крышки и ритмично их бьет? А может, он размеренно барабанит пальцами или стучит по столу столовыми приборами? Возможно, вы являетесь свидетелем проявления природного перкуссионного таланта вашего ребенка, и такую ​​возможность нельзя упускать. Мы советуем, как стимулировать маленького музыканта к развитию навыков и как лучше всего тренироваться.
К сердцу ребенка через игру.
Барабаны для ребенка – с чего начать?
Говорят, что музыка льется из сердца — здесь она начинается, и именно здесь последовательности ритмов и мелодий трансформируются в чувства слушателей. Так как же нам достичь сердца ребенка? Конечно, лучше всего развлекаться! Поэтому, если вы планируете купить ударную установку для своего малыша, сделайте ее яркой, ну очень яркой. Для этого отлично подойдет детский аналог перкуссионного пэда или классический вариант барабанов в красочном издании. Это решение идеально подойдет для детей дошкольного возраста, а дети постарше будут ожидать оборудование, соответствующее их способностям.
Базовый комплект для юного барабанщика.
Уже на этапе начальной школы «эго» вашего ребенка выходит на первый план и прорывается в реальный мир. Это время, когда правильное оборудование может побудить молодого человека улучшить свои игровые навыки. Базовая ударная установка не только поднимет престиж обучения игре, но и поможет вашему ребенку развить свой талант. Как это сделать?
Барабаны для ребенка – с чего начать?
Малый барабан идеально подойдет для начала. Это инструмент, на котором можно получить характерный, громкий и резкий звук. Он хорошо подходит для отработки различных ударных техник, извлечения тонов или закрепления ритмов. Комплектация: для начала достаточно малого барабана и палочек. Они не должны сильно ударить по вашему кошельку и станут безопасным решением в случае, если вы уйдете из карьеры барабанщика (смена взглядов в юном возрасте случается очень часто).
Только на более позднем этапе стоит докупить остальные элементы базового набора, которыми будут панель управления (большой барабан, ударяющий так называемой ногой), 2 высоких тома и напольный том, из которого можно извлечь низкие тона. Конечно, каждому из них, кроме базы, нужен еще и штатив (тоже малый барабан). В комплекте также потребуется удобная табуретка – классический стул со спинкой вообще не подойдет, из-за чрезмерной нагрузки на позвоночник и обычного дискомфорта при многочасовых занятиях.
Барабаны для ребенка – с чего начать?
Перкуссионный пэд — индивидуальное решение.
Развитие технологий позволило создать одно из самых удобных решений для оттачивания навыков игры на барабанах – Перкуссионный пэд. Это небольшое электронное устройство, которое можно легко упаковать в рюкзак и взять с собой куда угодно. Также он не занимает много места дома и, что самое главное, к нему можно подключить наушники. Возможно, это выглядит не так здорово, как классические барабаны, но позволяет спокойно расслабиться всем домочадцам. Мы рекомендуем Перкуссионный пэд барабанщикам немного старше, которым не нужна дополнительная мотивация для продолжения обучения игре на инструменте.
Категория: В мире детей | Просмотров: 57 | Добавил: antina | Теги: барабаны, Музыка, дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar