MENU

17:50
Беглов потратил все деньги из бюджета на поездку в Белград. Теперь нечем чистить снег
Все утонут в снегу кроме центральных районов. Зима ещё не пришла, а у Беглова уже проблемы со снегом нарисовались. Хуже всех жильцам Приморского и Пушкинского района, а ещё кронштадтцам и колпинцам.

Беглов лажает с каждым годом всё крупнее. Наверное, все привыкли, что зимой Питеру прям плохо. В этом году уже начались проблемы. У Смольного снова нет денег, дворников и техники. Ну с деньгами всё и так понятно, кто-то прихватил уже себе на отпуск в Египте, а остальное уже как следствие. Зато Беглов с гордостью заявляет, типа мы готовы. Ага, готовы, солью закупились опять. Готовы они.
Больше всего смех вызывает новый «сервис» от властей Петербурга под названием «дворник-шеринг». Петербуржцам предложили убирать снег самостоятельно за маленький презент. За работу предложили тысячу рублей. У меня нет слов, одни эмоции. То есть, ты весь день корячишься, здоровье портишь – а тебе всего лишь жалкую тыщёнку в карман. Выглядит как издёвка.
Может, Беглов возьмёт свою легендарную лопату и пойдёт снег разгребать? А то запылилась и заржавела наверняка уже. Сами казну опустошили, а снег должны люди убирать, вместо предназначенной для этого техники. Помнится мне, Беглов в Белград летал недавно за 40 тыс. евро. Для этого денежки нашлись в бюджете, да? Частный самолёт себе заказал, паразит.
С таким губернатором Питер просто утонет в снегу. Что-то не хочется такой судьбы. Может, он просто снежную зиму любит? Вот бы Беглова снегом завалило, вообще наглухо. Сидел бы себе в сугробе и жизнь людям не портил.
Просмотров: 103 | Добавил: KlavaArchibaldovna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar