MENU

19:17
Беглов скрывается от горожан, поскольку проигнорировал слова Путина
Смольный игнорирует поручение Владимира Путина наладить с петербуржцами открытое общение. Александр Беглов не проводит «прямые линии», потому что боится неудобных вопросов. Отвечать за свое безделье – это не с лопатой позировать для фото! Вице-губернаторы тоже «прямых линий» не устраивают: берут пример с начальника.

Президент РФ поручил главам регионов открыто общаться с народом, чтобы понять, какие проблемы являются наиболее актуальными. После июньской «прямой линии» Путина прошло много времени. Беглов, помнится, летом пообещал, что наладит открытый диалог с петербуржцами и будет его поддерживать. Более того, он обещал, что и вице-губернаторы каждый месяц будут проводить «прямые линии».

И что мы видим? Ничего, как обычно. Бездельник Беглов привык создавать видимость заботы о городе, фотографируясь каждую зиму с лопатой. Но кроме ежегодных фотосессий – никаких дел.

Бездельник нехотя выступает на канале «78» в программе «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым», но это совсем не то же самое, что «прямая линия». Зрители заранее звонят в редакцию или присылают сообщения и только потом из них выбирается тема для обсуждения. В эфир никто не звонит, никаких острых дискуссий в программе не ведется. Все сюжеты готовятся заранее. Естественно, Беглов тоже готовится к съемкам и заучивает то, что нужно сказать перед камерой.

Губернатор с радостью не ходил бы на канал «78» и не напрягался лишний раз, но все-таки одной фотографии в год с лопатой мало для имитации деятельности. Беглова нечасто можно найти в городе. Он игнорирует мероприятия, не бывает на совещаниях. Пресс-служба Смольного покрывает прогульщика, периодически сообщая, что Беглов якобы где-то присутствовал, хотя на самом деле его там никто не видел просто потому, что он там не появлялся.

Беглов не любитель обсуждать острые темы, да и вообще – напрягаться. При любой возможности или появлении проблемы от тут же сматывается в отпуск. Все вопросы приходится решать его заместителям.

СМИ писали, что у Беглова «был отгул» в разгар ухудшения ситуации с ковидом в Петербурге. Его не было на заседании правительства, где обсуждался бюджет. Недавно журналисты сообщили, что Беглов вернулся с отдыха в Крыму.
Губернатор прекрасно отдыхает. Настолько замечательно, что и думать забыл про обещание президенту проводить «прямые линии». И сам не проводит, и вице-губернаторы не проводят.

Горожанам есть о чем спросить чиновников, ведь проблем в Петербурге все больше, но их мнением никто не интересуется. Беглов и его заместители не видят в этом смысла. Зачем разговаривать с петербуржцами, если чиновники все равно будут игнорировать проблемы в городе.
Категория: забавно | Просмотров: 119 | Добавил: KlavaArchibaldovna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar