menu

23:26
Доминикана и пляжи Пунта-Каны

Доминикана и пляжи Пунта-Каны.

Доминиканская Республика, известная как жемчужина Карибского моря, уже много лет привлекает толпы туристов, соблазняя своими белоснежными обширными пляжами с высокими кокосовыми пальмами и безукоризненно чистыми бирюзовыми водами. Это место создано для тех, кто любит загорать в течение всего дня, и для тех, кто предпочитает более активные виды отдыха, например, погружение в волшебные коралловые рифы.
Доминикана и пляжи Пунта-Каны
Пунта-Кана, Доминиканская Республика.
Доминиканская Республика — вторая по величине страна в Карибском море, занимающая две трети территории Гаити. Пляжи Пунта-Каны , одни из самых красивых в мире, расположены на восточной оконечности Доминиканы, на Кокосовом берегу, и тянутся на целых тридцать километров от Баваро до Уверо-Альто, где нет недостатка в роскоши - одни инклюзивные отели. Недалеко от пляжей расположены клубы, бары и рестораны, предлагающие местные деликатесы, такие как эмпанадас (пельмени с начинкой из мяса и овощей или сыра), а также магазины с сувенирными изделиями ручной работы и местными алкогольными напитками, в том числе знаменитым карибским ромом.
Что особенно привлекает звезд мирового уровня, которые любят активные виды отдыха в этих регионах мира, так это: обширные поля для гольфа, спа-центры, зоопарк, заповедник Indian Eyes и экологический парк. Здесь также можно заняться каякингом, морской рыбалкой, дайвингом у коралловых рифов и верховой ездой. С каждым годом растет и популярность карнавала Punta Cana Carnival, который длится всего один день, но вполне может составить конкуренцию организованному в Рио-де-Жанейро.
Доминикана и пляжи Пунта-Каны
Уникальность пляжей Пунта-Каны.
Очарование пляжей Пунта-Каны заключается в их плавном переходе между ними. Благодаря этому у туристов есть возможность прогуляться по пляжам Атлантического океана и Карибского моря, не чувствуя, что они пересекают границу одного из них. Однако следует помнить, что выход за пределы пляжной зоны возможен только в специально отведенных местах, расположенных на общественных пляжах - в Эль-Кортесито. 
Доминикана и пляжи Пунта-Каны
Пляжи, которые туристы могут посетить, отправляясь в Пунта-Кану:
Пляж Макао, известный как пляж для серфинга из-за высоких волн и один из наименее многолюдных пляжей в Доминиканской Республике;
Пляж Баваро с красивейшими кокосовыми пальмами, растущими из песка прямо над водой;
Пляж Уверо-Альто, с характерным пологим рельефом, который предпочитают группы туристов с маленькими детьми;
El Cortecito Beach, курорт, который полностью противоречит роскоши, свойственной другим доминиканским пляжам;
Доминикана и пляжи Пунта-Каны
Пляж Хуанильо с нетронутыми пляжами и прозрачной бирюзовой водой.Пляж Арена-Горда, самый длинный пляж Пунта-Каны;
Пляж Бока-де-Маймон, посвященный людям, предпочитающим активные виды отдыха.
Пунта-Кана, несомненно, рай на земле, сопровождаемый роскошью и уникальными условиями. Безусловно, отдых на пляжах между Баваро и Уверо-Альто — один из самых незабываемых и комфортных, поэтому каждый год Доминиканскую Республику посещают толпы туристов со всего мира.
Доминикана и пляжи Пунта-Каны
Категория: Путешествия и туризм | Просмотров: 76 | Добавил: antina | Теги: туризм, путешествие, Доминикана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar