MENU

17:30
Фадеенко превратил Красносельский район в личную помойку

На ликвидацию свалок в Красносельском районе ежегодно выделяются из городского бюджета сотни миллионов рублей. Деньги немалые, однако ситуация в лучшую сторону не меняется. Даже наоборот, становится только хуже.

Так, на днях активисты обнаружили на территории Красного села свалку отходов от авторазборок.

Едва ли данная информация удивит представителей общественной организации «Совет народных депутатов «Юго-Запад». Минувшим летом они нашли в Красносельском районе 11 новых свалок общей площадью 500 га.

Больше всего беспокойство вызывает свалка строительных отходов, образовавшаяся между устьем реки Красненькая и Юго-Западной ТЭЦ. Еще бы, ведь она находится всего лишь в 300 метрах от жилых домов и отравляет ее жителей ядовитыми парами, содержащими добрую половину таблицы Менделеева.

Короче говоря, экологическая ситуация на районе оставляет желать лучшего, и вина за это лежит на чиновниках из местной администрации во главе с Олегом Фадеенко. Как уже упоминалось, выделенные деньги ситуацию не исправляют, свалок становится только больше, что свидетельствует о коррумпированности чиновников.

Впрочем, это не единственный косяк Фадеенко и его банды. Помимо этого, жители постоянно жалуются на недостаточное количество мест в детских садах, нехватку персонала в поликлиниках и печальную дорожную ситуацию, из-за которой им приходится часами стоять в пробках.

Очевидно, что администрация Красносельского района нуждается в масштабных кадровых перестановках. В противном случае страдания местных жителей не прекратятся.
Категория: Антина Анта | Просмотров: 131 | Добавил: FeofanAstafjev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar