menu

15:36
Как завоевать людей. Методы агента ФБР
Знаете ли вы, что можно научиться идеальному общению с окружающей средой? Люди, способные на это, вовсе не одарены экстраординарными способностями. Вы используете подобные навыки каждый день и даже не подозреваете об этом. Разница лишь в том, что они знают определенные приемы и умеют ими пользоваться.
Как завоевать людей. Методы агента ФБР
"Как завоевать людей. Методы агента ФБР" — уникальная книга, в которой описаны конкретные действия и показано, что мы должны относиться к другим так, как хотели бы, чтобы относились к нам самим. Автор, основываясь на собственном опыте морского офицера, агента ФБР и руководителя специальной программы поведенческого анализа ФБР, делится методами, которые позволят каждому справиться с профессиональной и личной жизнью на самом высоком уровне.

Техники контакта охватывают широкий спектр: от того, как заставить людей чувствовать себя комфортно в вашей компании и хотеть проводить с вами как можно больше времени, до влияния на других, чтобы они делали то, что вы хотите.

Независимо от цели, которую вы ставите перед собой, главное — сосредоточиться на других. Анализы показывают, что самые счастливые среди нас те, у кого хорошие отношения с близкими и дальними друзьями. Это те, кто окружен широким кругом друзей. Связанные глубокой связью, они обычно живут более счастливой жизнью, чем те, кому это не удалось. Десять простых техник, которые вы изучите в этой книге, независимо от того, используете ли вы их вместе или по отдельности, помогут вам достичь этой цели.

Прочитав каждую главу и советы по каждому методу, вы расширите свои возможности в общении с другими людьми. Как дома, так и на работе, во время игры или просто - в общении с незнакомыми людьми.
В наше время, в эпоху технологического развития, мир сжался. Мы можем связаться с вами различными способами. Но неудивительно, что технологические каналы могут научить нас навыкам, необходимым для личных контактов. Робин Дрик, вербовав шпионов, многое узнал о том, как успешно установить этот тип отношений. Как завоевать доверие и проверить авторитет.

Он достиг новых высот в искусстве установления контактов и предсказания поведения других людей. Все это повторяющиеся процессы, которым можно научиться. И вот он снова делится своим опытом. «Как завоевать людей» — вторая из трех книг, составляющих его учебник по индивидуальному поведению.
Категория: Обучение | Просмотров: 43 | Добавил: antina | Теги: книги, Как завоевать людей. Методы агента | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar