MENU

19:32
Красносельский район утопает в помойках
Территория школы, конечно, «отличное» место для помойки. Впрочем, в Красносельском куда ни плюнь, помойка. Вероятно, районному главе Олегу Фадеенко это нравится.



Очередная несанкционированная свалка появилась около школы №292. Там неизвестные складывают использованные автопокрышки. Это не первая и, судя по безразличию чиновников, не последняя помойка, появившаяся в районе.

Подобная есть и на Таллинском шоссе, причем там мусор явно еще и сжигали – по крайней мере, так показывает тепловизор, которым активисты обследовали участок. Сколько общественники отправляли официальных обращений, не счесть, но все мимо.

Фадеенко прекрасно знает о помойных реалиях своего района, но решением этого вопроса не интересуется. Как и темой благоустройства в целом. Жители сами занимаются уборкой – собираются в отряды волонтеров, ибо от городских служб проку нет.

В общем, все сами с усами, а Фадеенко с командой только обещания раздает. Мол, сделают они, помойки разберут... В итоге ни на что не хватает денег. Хотя вероятнее всего эти деньги идут на что-то другое. Если вы понимаете, о чем я.
Просмотров: 118 | Добавил: FeofanAstafjev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar