MENU

16:48
Петербург засыпало снегом. Уровень реакции: Смольный
Возможно, вы или ваш ребёнок во времена популярности игры Pokemon Go не могли найти самого медленного покемона – Слоупока. Скорее всего, вы не там искали – нужно было идти прямо к Смольному. Не знаю, что главный питерский Слоупок Беглов делал в тот год, но сейчас он активно управляет Северной столицей.

Губернатор наконец-то официально признал, что в Санкт-Петербурге существует проблема уборки снега. Правда, она существует уже две недели, но какая разница? Главное отреагировать, а когда – неважно.

Хотя кто сказал, что кто-то будет реагировать так, как вам хочется? Сразу вывести технику на улицы для уборки – это для слабаков, которые заботятся о городе. Беглов у нас сильный и независимый от мнения горожан, поэтому он просто ограничится предупреждением для автомобилистов, мол ребятки, на дорогах опасно, так что давайте вы не будете использовать машины.

Но, может, это только сейчас? Официально Питеру 12 декабря присваивают жёлтую плашку, то есть погода потенциально опасная. Что-то мне подсказывает, что после этой желтой плашки ничего не изменится. Несчастные пару сотен единиц спецтехники выйдут на улицы, власти попердят, мол смотрите, как мы поработали. А уже к вечеру 12 декабря загонят технику назад, чтоб не привыкали к хорошему.

Поэтому, пока у власти Беглов, предлагаю повесить на въезде в город табличку «Оставь надежду всяк сюда входящий». Ибо дальше нас ждёт тот ещё ад.
Категория: забавно | Просмотров: 100 | Добавил: LevMakarov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar