menu

12:39
Самые красивые места в нашем мире

Самые красивые места в нашем мире

На то, чтобы найти все самые красивые места в мире, может уйти целая жизнь, но эти потусторонние пейзажей и впечатляющие природные чудеса заслуживают того, чтобы их посетить в первую очередь.
Самые красивые места в нашем мире
Парк Кекенхоф: Голландия.
Нидерланды известны во всем мире своими радужными тюльпановыми полями, особенно теми, что находятся в Кекенхофе. Ежегодно здесь высаживают миллионы луковиц — лучше всего посещать это место в середине апреля, когда цветы в полном расцвете.
Каппадокия: Турция.
Каппадокия – это турецкая местность, где из скалы высечены целые города, что само по себе уже необычно. А когда небо наполнено летающими воздушными шарами, уровень красоты места достигает облаков.
Арасияма: Киото, Япония.
Безмятежная красота бамбукового леса в районе Арасияма — это чудесное зрелище.
Салар -де- Уюни: провинция Даниэль Кампос, Боливия.
Отражающая поверхность крупнейшей в мире соляной шахты словно взята из воображения Сальвадора Дали — к счастью, она существует в реальном мире.
Брайс-Каньон: Брайс, Юта.
Многослойные красные и оранжевые каменные столбы Брайс-Каньона, называемые худу , делают это место обязательным для всех туристов и любителей фотографии.
Mù Cang Chải: Вьетнам.
Mù Cang Chải — одно из самых захватывающих дух мест во Вьетнаме, где вы можете увидеть рисовые террасы среди горного ландшафта.
Ватнайокудль: Исландия.
Крупнейший ледник Исландии также является одним из самых красивых видов, которые можно увидеть в этой стране. Ландшафт под его поверхностью выглядит как совершенно другой мир, наполненный ледяными пещерами, каньонами и вулканами.
Три великие пирамиды Гизы. Египет.
Три великие пирамиды Гизы — таинственные чудеса архитектуры. Возможно, мы никогда не узнаем, были ли они построены людьми или мутантами.
Самые красивые места в нашем мире
Дельта Окаванго: Дельта Окаванго.
Пышный пейзаж дельты Окаванго похож на настоящий Эдем, где свободно живут в дикой природе гепарды, зебры, буйволы и носороги.
Пустыня Намиб: Намибия.
Красные дюны и скелетные деревья делают Намибию по внешнему виду наиболее близкой к Марсу. Пустыня Намиб также была местом съемок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».
Скалы Мохер: Ирландия.
Это приморское чудо, также известное как «Скалы безумия» от «Невесты до принца», находится недалеко от города Голуэй.
Пляж пещеры Бенагил: Алгарве , Португалия.
Южное побережье Португалии окружено прекрасными пляжами и пещерами, в том числе знаменитым пещерным пляжем Бенагил.
Самые красивые места в нашем мире
Парк цветов Асикага: Асикага, Япония.
Глициновые деревья в Ашиказе красиво цветут в течение нескольких недель в начале каждой весны, украшая парк пастельными оттенками розового и пурпурного.
Паро Такцанг: Бутан.
Монастырь Паро Такцанг , также известный как «Гнездо Тигра», возвышается над скалой на высоте более 3 км от земли. Если самого замысловатого храмового комплекса недостаточно, чтобы быть очарованным, то виды долины Паро обязательно сделают это.
Чайная плантация Колуккумалай: Муннар, Инди.
Расположенный почти на 2,5 км над уровнем моря, Колуккумалай является самым высоким чайным домом в мире и одновременно самым красивым. Было бы чудесно пить чай из любимой кружки.
Большая голубая дыра: Белиз.
Известная своей круглой формой и поразительно глубоким синим цветом, Большая голубая дыра представляет собой впадину диаметром около 130 метров, лежащую посреди кораллового рифа Белиза. Хотя вид с высоты птичьего полета убедит любого в его красоте, у дайверов есть возможность увидеть величайшие чудеса, спрятанные в глубинах, – массивные известняковые сталактиты и сталагмиты, образовавшиеся во время последнего ледникового периода.
Самые красивые места в нашем мире
Венеция, Италия.
Из всех удивительных городов Италии залитые солнцем венецианские каналы обладают наибольшим очарованием.
Бухта Халонг: Вьетнам.
Бухта Халонг в северо-восточной части Вьетнама славится своими голубыми водами и серией известняковых островов, покрытых тропической растительностью и населенных дикими животными.
Моравские поля: Чехия.
Может показаться, что пейзажи Моравских полей созданы благодаря мазкам гениального масляного живописца, но эти пастельные холмы реальны.
Побережье На Пали: Кауаи , Гавайи.
Кауаи может похвастаться одними из самых красивых береговых линий в мире, но чтобы полюбоваться ими, нужно приложить усилия. На Пали можно посмотреть только с вертолета, катамарана или после утомительной прогулки.
Национальный парк Серенгети: Танзания.
Танзанийская часть парка Серенгети — идеальное место для африканских приключений.
Лавандовые поля: Прованс, Франция.
Бесконечные поля лаванды делают Прованс одним из самых красивых (и благоухающих) мест во Франции.
Фернандо де Норонья: Бразилия.
Этот архипелаг на северо-восточном побережье Бразилии состоит из 21 острова с лучшими пляжами и самыми красивыми пейзажами в стране. Водопады, высокие скалы, участки с белым песком и (лучше всего) ограниченное количество туристов.
Самые красивые места в нашем мире
Полярный круг.
Будь то северное сияние в Швеции или ледники на побережье Гренландии, Полярный круг всегда кажется скрытым раем.
Мачу-Пикчу: Перу.
Панорамный вид на Мачу-Пикчу и извилистые (и загадочные) каменные стены — прекрасное подтверждение всемирной известности этого места.
Гранд-Каньон: Аризона, США.
Есть веская причина, почему каждый год Гранд-Каньон посещают более 5 миллионов человек: это одно из семи природных чудес света, гораздо более доступное, чем гора Эверест или Большой Барьерный риф.
Самарканд, Узбекистан.
Возможно, это не первое место, о котором вы думаете, планируя отдых за границей, но Самарканд отличается замысловатыми узорами, покрывающими здания, и красочно одетыми местными жителями. Он также имеет богатую историю, являясь конечной остановкой на Шелковом пути.
Пещеры светлячков: Вайтомо, Новая Зеландия.
В Новой Зеландии даже черви прекрасны. Пещеры Вайтомо являются домом для тысяч светящихся личинок, которые оставляют за собой длинные следы слизи (звучит отвратительно, выглядит феноменально) и освещают пещеры, делая их похожими на подземный Млечный Путь.
Памуккале: Денизли, Турция.
Многоэтажные бассейны в Памуккале обычно окружены снегом и замерзшими водопадами, но вода в них теплая и доступна для любителей купания. Это нечто совершенно отличное от гостиничных бассейнов.
Долина Кокора: Киндио, Колумбия.
Если вам интересно, где найти самые высокие пальмы (palma de cera), не ищите дальше. Эти гибкие деревья выглядят еще эффектнее на фоне туманных холмов и остроконечных гор.
Ия: Санторини, Греция.
Санторини официально признан одним из лучших островов в мире — и одним из самых очаровательных. Небольшая деревня Ия особенно очаровательна своими белыми зданиями с голубыми крышами.
Самые красивые места в нашем мире
Петра, Иордания.
Древний город Петра известен своими зданиями, высеченными прямо в скалах, но его настоящим источником славы является (вымышленное) местонахождение Святого Грааля.
Озеро Блед: Словения.
Глядя на его изумрудно-зеленую гладь летом или заснеженные Юлийские Альпы зимой, невозможно отрицать визуальную красоту этого популярного места.
Остров Скай: Шотландия.
Его воды и зеленые холмы делают остров Скай местом, где рождаются мечты и мечты.
Намакваленд: Южная Африка.
Хотя Намакваленд остается бесплодной землей большую часть года, каждый год с приходом весны он ненадолго оживает. В этот период местность покрыта оранжевыми и белыми ромашками и другими радужными цветами, что делает ее временной туристической достопримечательностью.
Великая Китайская стена: Пекин, Китай.
Его длина составляет более 19,3 км, ему тысячи лет, и его можно увидеть из космоса — неудивительно, что Великая стена находится в этом списке.
Баган (ранее языческий ): Мьянма.
Древний город Баган на фоне неба — это зрелище, не похожее ни на что в мире, от охристых построек ступ до храмов, возвышающихся над окрестными лесами.
Самые красивые места в нашем мире
Национальный парк Редвуд: Калифорния.
Быть в центре национального парка Редвуд в Калифорнии, безусловно, унизительно, особенно если смотреть на 2000-летних, почти 100-метровых гигантов природы.
Большой Барьерный риф и пляж Уайтхейвен: Квинсленд, Австралия.
Хотя самое большое живое существо на Земле можно увидеть из космоса, лучшая точка обзора — для дайверов, которые приезжают сюда каждый год. А когда вам нужно сойти на берег, лучше всего сделать это на пляже Уайтхейвен, который часто называют одним из самых красивых пляжей в мире.
Улуру: Северная территория Австралии.
Независимо от того, как рассматривать Улуру (или Айерс-Рок) возрастом 700 миллионов лет — с воздуха, сидя на воздушном шаре, катаясь на мотоцикле по пустыне или прогуливаясь у его подножия во время заката, — любоваться его величием необходимо каждому. путешественница.
Милфорд - Саунд: Новая Зеландия.
Новая Зеландия полна захватывающих дух видов, таких как залив Милфорд , гористый фьорд, где вы можете воссоздать свои любимые сцены из «Властелина колец».
 
Улинъюань: Чжанцзяцзе, Китай.
Живописно - это мягко сказано. Этот аттракцион площадью более 160 квадратных километров является домом для тысяч колонн из песчаника, которые являются естественным эквивалентом небоскребов — некоторые из них даже превышают половину высоты Эмпайр-стейт-билдинг.
Денали (бывшая гора Мак-Кинли): Аляска.
Несмотря на споры вокруг его названия и уменьшающихся размеров, красота Денали достойна восхищения, даже несмотря на холодную температуру.
Ангкор-Ват: Сием Рип, Камбоджа.
Некоторые популярные туристические достопримечательности стоит посетить, несмотря на их потенциальное скопление людей, и Ангкор-Ват возглавляет этот список. Сколько бы азиатских храмов вы уже не видели - этот всегда будет самым большим и величественным.
Национальный парк Торнгат -Маунтинс: Лабрадор, Канада.
Это, безусловно, одно из самых красивых мест в Канаде. Изолированный национальный парк Торнгат -Маунтинс – это земля белых медведей и карибу, ледников и фьордов, а также горных хребтов, которые трудно забыть.
Самые красивые места в нашем мире
Боракай: Филиппины.
Благодаря своим пологим берегам и захватывающим дух закатам Боракай был удостоен звания самого красивого острова в мире.
Сокотра, Йемен.
Сокотра выглядит как часть какой-то далекой планеты. Драконовы деревья космического вида ( Dracaena cinnabari ) являются флагманом этого острова.
Вулкан Бромо: Восточная Ява, Индонезия.
Гора Бромо , пожалуй, самый известный вулкан в Национальном парке Бромо - Тенгер - Семеру на востоке Явы благодаря легкому доступу и потрясающим видам на восход солнца.
Национальный парк Торрес-дель-Пайне: Патагония, Чили.
Торрес-дель-Пайне подобен микрокосму, в котором есть все, что делает Патагонию захватывающим местом: высокие горы, голубые ледники и мифические озера.
Курильские острова: Россия и Япония.
Цепочка из 56 островов, простирающаяся от северо-восточной оконечности Японии до оконечности Камчатки, имеет горячие источники, десятки действующих вулканов и разнообразную среду, от высокогорной тундры до пышных лугов.
Категория: Путешествия и туризм | Просмотров: 66 | Добавил: antina | Теги: туризм, путешествие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar