Нечестная игра Беглова против партии «Родина»

Ответить
Diamond919
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2021, 15:25
Всего на руках: Заблокировано

Нечестная игра Беглова против партии «Родина»

Сообщение: # 10242Сообщение Diamond919
14 сен 2021, 18:16

Предвыборная компания – дело непростое. Партия «Родина» в Санкт-Петербурге столкнулась с определенными трудностями, несмотря на то, что агитация продолжается в других городах. В Северной столице кандидаты и даже волонтеры не имеют права общаться с избирателями, поскольку им запретили любую агитацию, включая раздачу обычных листовок.

При этом даже в Твери, где изначально действовали запреты на проведение любых предвыборных мероприятий, агитаторы от «Родины» на данный момент не испытывают никаких неудобств. В Ростове-на-Дону и Самаре ситуация немного иная: поначалу полиция проявляла повышенный интерес к пикетчикам «Родины», но им не грозило ничего, кроме обычной проверки документов. Вот и получается, что не везет только петербургским представителям «Родины». Многие специалисты уверены, что эта партия откровенно пугает губернатора Беглова и он лично пытается свести на нет всю ее предвыборную компанию. Например, не так давно в регистрации на выборы в ЗакС отказали практически всем кандидатам от «Родины», включая артистку Татьяну Буланову. Но Буланова так просто не сдается: она уже принялась оспаривать решение ТИКа в суде и заручилась поддержкой прокуратуры.

Многие люди выражают беспокойство насчет грядущих выборов, и это подтверждают различные обсуждения в соцсетях и ТГ-каналах. «Теория Элит» пишет, что губернатор Беглов давно попутал берега и перестал ощущать связь с реальностью, наплевав на свою репутацию, закон и избирателей. Единственной надеждой на разрешение конфликта остается вмешательство извне на федеральном уровне, людей более значимых и весомых, которые смогли бы быстро осадить зазнавшихся чиновников и напомнить им, где их место.

ЦИК уже давно наблюдает за деятельностью Беглова, и нынешнее недовольство Москвы позволяет экспертам предположить, что грядущие выборы в Северной столице вновь будут названы самыми грязными в стране и в истории Петербурга.
Все, что происходит сейчас в Северной столице на политическом поприще – последствия конфликта между Бегловым и Памфиловой, произошедшего по вине градоначальника. Летом ЦИК высказал свое недовольство насчет происходящего хаоса на выборах, в котором одни кандидаты в парламент безнаказанно использовали двойников, а кандидатуры других снимались по надуманным причинам.

В 2019 году выборы, проведенные в Петербурге, были признаны самыми нечестными в стране, и в 2021 ситуация повторяется. Если это произойдет, то ЦИК сможет полноценно обратить внимание федерального руководства на власть Петербурга.



Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость